マリールゥ いなほのパンケーキミックス

欠品していたマリールゥのパンケーキミックスが入荷しました。

定番のプレーンタイプと、新しい「マリールゥのいなほパンケーキミックス」の2種類です。

 

 

 

マリールゥのいなほパンケーキミックス ¥800+tax

 

この2つの違いは、プレーンタイプは北海道産の小麦粉と全粒粉が原料なのに対し

いなほパンケーキミックスは新潟産の焙煎玄米粉を使ったグルテンフリーという点です。

さらに砂糖も入っていないシュガーフリーのパンケーキミックスです。

 

 

 

おいしく作る秘訣は「裏の説明書きをよく読んで忠実に作る」ということにつきます。

特にこの2つは原料そのものが違うので作り方は結構違います。

プレーンタイプで作り慣れている方も、ぜひよく読んでみてくださいね。